Informações sobre COVID-19 no Portal LTi - Freire, Isa Maria; Sousa, Marckson Roberto Ferreira de; Freire, Gustavo Henrique de Araujo; Brito, Jayro Pita (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Apresenta a página com fontes de informação sobre COVID-19 no Portal do Laboratório de Tecnologias Intelectuais da Universidade Federal da Paraíba. Discorre sobre o Laboratório de Tecnologias Intelectuais, seus objetivos, conteúdos e metodologia de trabalho. Relata a motivação para criação da página, as fontes de informação disponíveis e respectivas disponibilidades de informação. Compartilha dados do tráfego e visualizações da página desde a sua implementação, em maio de 2020. Palavras-chave: Coronavírus – COVID-19; Fontes de informação; Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi.