Informação e mudanças - Farias, Gabriela Belmont de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
SOUTO, Leonardo Fernandes (Org.). O profissional da informação em tempo de mudanças. Campinas: Alínea, 2005. Acesso ao texto completo (PDF)