Modelização do domínio “religiões praticadas no Brasil - Santos, Viviane Ferreira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
SANTOS, Viviane Ferreira. Modelização do domínio “religiões praticadas no Brasil