Dossiê tecnologias de informação e comunicação no contexto da ciência da informação - Torino, Emanuelle; Borsetti Gregorio Vidotti, Silvana Aparecida (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2021)
Este número da ‘Biblos –Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação’, cuja temática norteadora consiste nas ‘Tecnologias de Informação e Comunicação no contexto da Ciência da Informação’, é lançado em um momento importante para a história, marcado por uma situação pandêmica que alterou substancialmente ações diárias da sociedade. Indiscutivelmente, as Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) passaram dar suporte nessa nova realidade para o desenvolvimento das atividades profissionais, educacionais, científicas, sociais ou de entretenimentos. Palavras-chave: Ciência da Informação. Tecnologias da Informação e Comunicação. Ambientes Informacionais Digitais. Dados de Pesquisa. Privacidade da informação. Acessibilidade. Recuperação da informação. Catalogação –Registros sonoros. Desinformação. Arquivos –Legislação. Documentos –Eliminação. Arquivos audiovisuais. Patrimônio cultural. Link: https://periodicos.furg.br/biblos/article/view/12441/8504