Gestão estratégica da informação e inteligência competitiva - Garcia, Joana Coeli Ribeiro (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
STAREC, Cláudio; GOMES, Elisabeth; BEZERRA, Jorge (Orgs.). Gestão estratégica da informação e inteligência competitiva. São Paulo: Saraiva, 2005. 351p. Acesso ao texto (PDF)