A interdisciplinaridade da Ciência da Informação - Bezerra, Emy Pôrto; Freire, Isa Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2023)
[Neste] livro compartilhamos a experiência de aplicação de um modelo teórico a um campo de pesquisa. E a escolha desse campo não poderia ter mais adequada, pois o LAVID representa um campo de excelência dentre os vários laboratórios de alto nível em atividade na Universidade Federal da Paraíba. Nele, os níveis de atuação universitária de ensino ‒ pesquisa ‒ extensão estão muito bem representados. Por sua vez, o modelo aplicado mostrou-se à altura da experiência, permitindo à investigação comprovar as hipóteses e aos investigadores a satisfação de realizar uma pesquisa com os resultados esperados e até além.