Secreto, lenguaje y memoria en la sociedad de la informacion - Capurro, Rafael; Capurro, Raquel (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
CAPURRO, Rafael; CAPURRO, Raquel. Secreto, lenguaje y memoria en la sociedad de la informacion. Porto, Portugal: Editora Afrontamento 2011, páginas 13-41. ."Este diálogo entre una psicoanalista (Raquel Capurro) y un especialista en ética de la información (Rafael Capurro) gira en torno a la relación entre secreto, lenguaje y memoria en la sociedad de la información. En la primera parte se ubica este tema entre el debate actual en torno a la privacidad en internet y el enfoque psicoanalítico, desde Freud a Lacan, sobre la relación entre lenguaje y memoria."Link para o texto completo (PDF)http://dgz.org.br/jun12/Ind_rec.htm