(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Este trabalho identifica o conjunto de periódicos citados nas teses de doutorado em Administração da Universidade Federal do Rio Grande do Sul concluídas entre 1997 e 2007 e os diversos periódicos em que os autores destas teses publicaram seus artigos técnicos e científicos um ano após a obtenção do doutoramento até 2010. Os autores estudados citaram 1.131 periódicos em suas teses e publicaram seus artigos em outros 187 periódicos. Os dois conjuntos tinham em comum apenas 31 periódicos, aproximadamente 2% dos títulos. Palavras-chave: Ciência da Informação. Comunicação científica. Produção e consumo da informação. Link para o texto completo (PDF) http://www.periodicos.ufsc.br/index.php/eb/article/view/1518-2924.2011v16n31p71/17758