(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"A aprendizagem organizacional se tornou uma prerrogativa nas corporações em meio ao cenário da sociedade globalizada e de sua complexidade. Aprender a aprender é emergencial em um mundo em que a inovação e a competitividade se tornaram molas propulsoras de crescimento das organizações e da economia planetária. Neste sentido,..." Acesso ao texto completo (PDF) http://revista.ibict.br/ciinf/index.php/ciinf/article/view/1915/1399