(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Resenha do livro de TARAPANOFF, Kira (Org.) "É sempre gratificante poder ler e tecer considerações sobre as contribuições da Profª Drª Kira Tarapanoff, experiente docente, pesquisadora e consultora de vários órgãos públicos no nosso contexto. Assim, renova-se a satisfação em poder agora tratar de sua mais recente obra – Aprendizado Organizacional - uma coletânea de vanguarda da qual foi..." Acesso ao texto completo (PDF) http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/181/196