(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
O artigo analisa a produção acadêmica sobre as diversas formas de ação política na Internet brasileira. A partir da conceituação de ação política e sua adaptação para a web, o texto mostra as diferentes formas de participação política criadas e desenvolvidas no novo ambiente informacional, destacando a Internet como uma arena pública e um mecanismo para mobilização civil. Palavras-chave: Sociedade da informação. Tipologia. Ação política. Internet. NTICs. Link para o texto completo (PDF) http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/936/836