(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Analisa a interação entre a produção científica e tecnológica dos pesquisadores que depositaram patentes na área da Biotecnologia. Objetiva revelar a co-autoria nos artigos e patentes publicados ou depositados pelos pesquisadores. Os resultados indicam que a co-autoria encontrada nas patentes se repete em 70,7% dos casos nos artigos. Observa-se que o número de instituições co-autoras é menor no depósito da patente do que na publicação dos artigos relacionados a ela. Palavras-chave: Cientometria. Co-autoria. Co-invenção. Interação C&T. Link para o texto completo (PDF) http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/1113/929