(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Baseada nos modelos teóricos da Gestão da Informação esta pesquisa estudou a produção científica do Enancib referente ao grupo temático de Gestão da Informação (GI) e do Conhecimento nas Organizações (GT4). A partir da compatibilização dos modelos utilizados, foi feito um mapeamento das dimensões de GI nos artigos dos Anais do Enancib selecionados no GT4. A coleta dos dados deu-se por meio das técnicas de análise de conteúdo. O estudo caracteriza a produção científica analisada quanto à evolução cronológica do tema e vínculo institucional dos autores dos artigos, além de identificar as dimensões dos modelos teóricos de GI, apresentadas pelos autores na produção científica do Enancib. A partir da reflexão realizada propomos um modelo de Gestão da Informação que retrata o campo teórico da Ciência da Informação. Palavras-chave: Gestão da informação. Ciência da Informação. Produção científica. Modelos Teóricos. Enancib. Acesso ao texto completo (PDF)