(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Apresenta resenha do livro Sobrevivendo na selva da internet: como fazer uma comunicação poderosa na Web e proteger a reputação de sua empresa de Paul Argenti e Courtney Barnes, daus gerações que uniram diversidades de conhecimentos para aboradar a comunicação organizacional na era digital. Palavras-chave: Comunicação roganizacional. Comunicação na Web. Recursos de rede de computador. Link para o texto completo (PDF) http://seer.ufrgs.br/EmQuestao/article/view/22152/14318