(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
OLIVER, Chris. Introdução à RDA: um guia básico. Brasília, DF: Briquet de Lemos, 2011. 153 p. "Trata-se da primeira obra publicada no Brasil em língua portuguesa em 2011 sobre RDA - sigla de Resource Description and Access, que em português pode ser traduzido como Recursos: Descrição e Acesso. A autora Chris Oliver oferece noções para conhecer e entender..." Link para o texto completo (PDF) http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/206/212