(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Esse artigo pretende propor uma reflexão sobre o processo de construção, negociação e reconstrução de feminilidades e masculinidades como construções de gênero. Inspirado nas tramas apresentadas em alguns filmes da obra de Pedro Almodóvar, os autores pretendem brindar os leitores com uma reflexão crítica sobre a cristalização das fronteiras entre o que convencionalmente denominamos de “feminino” e “masculino”. Palavras-chave: Gênero. Sexualidade. Feminilidade. Masculinidade. Cinema. Link para o texto completo (PDF) http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/article/view/89/pdf