(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação – RDBCI Vol. 9, n. 2 (2012) Link de acesso ao número http://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/issue/view/39/showToc