(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Apresenta os elementos da gestão do conhecimento e relaciona-os com o Twitter. Caracteriza esta ferramenta da Web 2.0 e identifica os elementos de criação, distribuição e retenção de conhecimento no Twitter. Os objetivos deste trabalho são conceituar conhecimento, identificar os elementos da gestão do conhecimento presentes no Twitter e o papel deste na retenção de conhecimento na Internet. A metodologia utilizada é a revisão de literatura. Conclui-se que o Twitter é uma ferramenta da Web 2.0 para criação e distribuição de conhecimento. Palavras-chave: Conhecimento. Twitter. Web 2.0. Gestão do conhecimento. Redes Sociais. Link para o texto completo (PDF) http://revista.crb8.org.br/index.php/crb8digital/article/viewFile/75/77