(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
GALVAO, Maria Cristiane Barbosa; RICARTE, Ivan Luiz Marques. Prontuário do Paciente. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. "O livro Prontuário do paciente, já em seu prefácio, faz algumas provocações ao leitor, dentre as quais: Teria o prontuário do paciente alguma importância para o individuo e para a coletividade? O registro no prontuário do paciente não seria apenas uma burocracia a..." Link para o texto completo (PDF)