(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Se presenta una aproximación a lo que se concibe como Ciencia de la Información y Gestión del Conocimiento, para luego establecer algunas relaciones que se aprecian en la dinámica de ambas áreas del saber y en especial en el ámbito del desempeño bibliotecológico, para culminar con unas conclusiones sobre los temas abordados. Palavras-chave: Ciencia de la Información. Gestión del Conocimiento. Link para o texto completo (PDF) http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/article/view/14258/8488