(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação – RBBD Vol. 8, n. 2 (2012) Link de acesso ao número http://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/14