(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
O objetivo deste trabalho foi verificar como se configura a produção científica dos bibliotecários, atuantes no Sistema Integrado de Bibliotecas da Universidade de São Paulo (SIBi/USP). Para alcançar o objetivo proposto, foi realizada pesquisa de cunho teórico e empírico, priorizando a abordagem bibliométrica associada à aplicação de questionário, para elaboração e análise de indicadores científicos. Os resultados demonstraram que o hábito e a produção constante de comunicações científicas, desenvolvidas pelos bibliotecários, preparam-nos para o enfrentamento dos problemas advindos de sua rotina de trabalho. Palavras-chave: Produção Científica. Bibliotecários. Sistema Integrado de Bibliotecas. Universidade de São Paulo. Bibliometria. Link para o texto completo (PDF) http://revista.ibict.br/liinc/index.php/liinc/article/view/530