(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
A informação está centralizada sobre o controle oligopolista dos grandes conglomerados de mídia. Devido aos oligopólios das fontes e agências, se pode verificar, analisando os programas para a transmissão de informação, de diferentes emissoras, que há um mínimo de diferenciação mantida apenas para as fontes de informação de caráter local. A proposta do artigo apresenta conceitos e informações evidenciando que os programas radiofônicos, estando em consenso com as mediações no processo de comunicação para a transmissão da informação, podem servir de estímulo para a geração do conhecimento. Palavras-chave: Mediação. Informação. Conhecimento. Rádio. Link para o texto completo (HTM) http://dgz.org.br/abr13/Art_03.htm