(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Tendencias da Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação Vol. 6, n. 1 (2013) Link de acesso ao número http://inseer.ibict.br/ancib/index.php/tpbci/issue/view/7/showToc