(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Brazilian Journal of Information Science Vol. 7, n. 1 (2013) Link de acesso ao número http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/212