(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Esta resenha tem como objetivo descrever, a partir da página Observatório Bibliográfico – Ética da informação da plataforma LTi – Laboratório de Tecnologias Intelectuais , quais as vertentes que os autores da Ciência da Informação estão pesquisando/escrevendo sobre a ética.