(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Este artigo avalia o estado dos sites institucionais de universidades públicas e privadas em Espanha após a sua adaptação ao Espaço Europeu de Educação Superior (EEES). Como um guia para indicadores desenvolvidos pelos autores, que leva em consideração aspectos relacionados com o desenvolvimento do projeto, construção e website, avalia o grau de melhoria alcançado em seus sites públicos on-line, a qualidade da informação disponível e o uso de estratégias de comunicação que respondam às necessidades de mudança e demandas dos usuários. Palavras-chave: Universidade Digital. Universidade; Arquitetura de informação. usabilidade. Acessibilidade. Espaço Europeu de Educação Superior. EEES. Link para o texto completo (PDF)