(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
En la etapa actual, es decir la transición de la sociedad de la información a las sociedades del conocimiento, la información en las organizaciones experimentan también cambios sustanciales, tanto en la manera en que se produce, identifica, organiza y se utiliza, así como en la forma en que esa información se transforma en conocimiento. Partiendo de los hallazgos encontrados de la investigación Los flujos de información en las organizaciones: análisis de los enfoques de la administración y la ciencia de la información , se ha encontrado que con mayor frecuencia se utilizan, para la organización y sistematización de la información y el conocimiento, las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC). Finalmente, se ofrecen conclusiones en las que se justifica el desarrollo del proyecto de investigación da la fenomenología de la información y el conocimiento en las organizaciones manufactureras. Palavras clave: Información. Conocimiento. Organizaciones. Ciencia de la información. Disciplina administrativa. Link para o texto completo (HTM) http://dgz.org.br/out13/Art_02.htm