(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Perspectivas em Gestão e Conhecimento Vol. 3, n. 2 (2013) Link de acesso ao número http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/issue/view/1257/showToc