(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação - RDBCI Vol. 11, n. 3 (2013) Link de acesso ao número http://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/issue/view/207/showToc