(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
CIBANGU, Sylvain K. Information science as a social science. Information research, [S.l.], v. 15, n. 3, 2010. "O artigo intitulado “Ciência da Informação como ciência social” apresenta uma análise realizada na literatura da Ciência da Informação, subdividida em três aspectos: (a) engenharia ou disciplina técnica, (b) disciplina humana ou cognitiva e (c) disciplina ciência social..." Link para o texto completo (PDF) http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/17872/10215