(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Através de revisão bibliográfica e análise de dados, reflete sobre o papel da universidade como gerador e difusor da informação em Ciência e Tecnologia. Mais especificamente, analisa as contribuições que podem ser dadas pelas bibliotecas universitárias neste contexto. Palavras-chave: Informação. Ciência. Tecnologia. Bibliotecas Universitárias.