(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
O presente trabalho é fruto dos esforços para qualificar a atividade extensionista desenvolvido no projeto Bibliotecade Referência em Diversidade Cultural, vinculada ao Programa Memorial Antonieta de Barros, do Núcleo de Estudos AfroBrasileirosda Universidade do Estado de Santa Catarina (NEAB/UDESC). Criada com o intuito de dar suporte informacionala pesquisadores e membros da comunidade interessados na temática, o projeto permite o acesso a uma bibliografiaespecializada nos estudos africanos, indígenas e da Diáspora. Em nosso estudo pretendemos avaliar o serviço de concessão deempréstimos desenvolvido pelo projeto. Palavras-chave: Biblioteca. Diversidade. Negros. Indígenas. Santa Catarina. Link para o texto completo (PDF) http://revista.acbsc.org.br/racb/article/view/931/pdf_91