(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Comunicação & Informação Vol. 17, n. 4 (2014) Link de acesso ao número http://www.revistas.ufg.br/index.php/ci/issue/view/1516/showToc