(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Informação & Sociedade: Estudos Vol. 24, n. 1 (2014) Link de acesso ao número http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1243/showToc