(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 19, n. 2 (2014) Link de acesso ao número http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/120