(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação – RBBD Vol. 10, n. 1 (2014) Link de acesso ao número http://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/17