(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação – RDBCI Vol. 12, n. 1 (2014) Link de acesso ao número http://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/issue/view/208/showToc