(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Aborda os Fatores críticos de sucesso(FCS) e destaca a importância da identificação destes fatores na unidade de informação. Associa o emprego da ótica de marketing na oferta de produtos e servoços de informação no site.