(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
ACESSIBILIDADE E CIDADANIA: teorias e práticas em contextos informacionais. Organizado pela Professora Júlia Gonçalves da Silveira, Belo Horizonte: Impressões de Minas, 2014. Resenha.