(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Resenha do livro: LÉVY, Pierre. Filosofia world. O Mercado. O Ciberespaço. A consciência. Lisboa: Instituto Piaget, 2001.