(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Esse relato é uma reflexão da experiência em tratar obras raras e especiais da Diretoria de Biblioteca da Universidade Estadual de Montes Claros, Minas Gerais, com o objetivo de preservar esses documentos ricos como fonte histórica, literária, educacional, enfim, todas as áreas de conhecimento que queiram trabalhá-las. Um grupo de historiadores, biblioteconomistas, literatos e educadores refletem acerca da experiência na lida com as obras raras e especiais, considerado patrimônio cultural e revelando que, a interdisciplinaridade permite o diálogo entre profissionais e a construção do processo ensino e aprendizagem. Palavras-chave: Patrimônio Cultural. Tratamento Documental. Obras Raras. Link para o texto completo em PDF https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/530