(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
A pesquisa tem como objetivo elaborar uma lista de autoridades de assuntos sobre controle externo, refletidas na realidade do Tribunal de Contas do Estado da Paraíba. Esta lista será apresentada aos grupos virtuais que estão empenhados na formação de um vocabulário controlado especializado em Controle Externo. Trata-se de uma pesquisa descritiva com abordagem qualitativa, com caráter exploratório e comparativo, nos utilizando ainda da técnica da observação participante. Na análise dos termos pesquisados optamos pela metodologia do trabalho terminológico de Lidia Almeida Barros (2004), baseadas na Teoria Comunicativa de Cabré (1995).