(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Estudo de revisão realizado na Brapci que mostra como o tema dos dispositivos móveis é abordado em Ciência da Informação, aproxima temas de interesse da área ao conceito de ubiquidade pela ubinformacional, que reúne os fluxos de informação, a informação, os usuários e dispositivos móveis. Também problematiza o fenômeno da ubiquidade proporcionada pelos dispositivos móveis e aponta consequências do uso destas tecnologias nas relações sociais e nos fluxos de informação. Palavras-Chaves: Fluxos de Informação. Dispositivos móveis. Tecnologias móveis. Tecnologias sem fio. Ubiquidade. Link para o texto completo em PDF: http://dgz.org.br/abr15/Art_01.htm