(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Os serviços de governo eletrônico deveriam estar disponíveis em canais de governo adequados aos cidadãos, porém sua adoção ainda está distante mundialmente de um nível satisfatório. Neste artigo buscou-se mapear, no âmbito internacional, os estudos quantitativos sobre adoção de tecnologias de serviços de governo eletrônico. Foram localizados 40 artigos, publicados em 22 periódicos. O artigo contribui para identificar fatores que influenciam a adoção de tecnologias para governo eletrônico internacionalmente e para futuros trabalhos no Brasil. Palavras-chave: Governo Eletrônico; Adoção; Análise; Serviços; Estudos Quantitativos. Texto completo em: http://revista.ibict.br/liinc/index.php/liinc/article/view/586/490