(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Apresentamos duas imagens para comentários: a primeira refere-se ao binômio indexação e recuperação da informação para acessar artigos científicos na web, e a segunda é um modelo de metadados a ser seguido em sua publicação. Ambas são um convite para refletir sobre e comentar a dupla face da qualidade da informação, por meio da indexação, para exercer a recuperação de artigos científicos, seja do ponto de vista do autor ou do editor. Palavras-chave: Indexação; Descritores; Vocabulário controlado; Armazenamento e recuperação da Informação; Comunicação e divulgação científica. Disponível em: http://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/article/view/883/pdf_3