(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
O trabalho apresenta a disciplina de Gestão do Conhecimento, disciplina obrigatória do Curso de Biblioteconomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Brasil. A partir da contextualização da área de Gestão do Conhecimento, aborda seu desenvolvimento na sociedade atual, o perfil do profissional mais bem habilitado para nela atuar e como tal área se desdobra no âmbito de uma disciplina, num curso regular de graduação, numa universidade pública federal. Por fim, apresenta os resultados esperados com a disciplina no Curso de Graduação em Biblioteconomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Palavras-Chave: Gestão do Conhecimento; Disciplinas; Curso de Biblioteconomia; Currículo; Universidade Pública. Disponível em: http://www.abecin.org.br/revista/index.php/rebecin/article/view/5/pdf_5