(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
O artigo apresenta o Repertório da Produção Periódica Brasileira de Ciência da Informação (RPPBCI) desenvolvido nos moldes de um sistema de descoberta que busca promover melhor performance na experiência de busca e recuperação de dados sobre a produção científica de periódicos disponíveis em OAI-PMH. Discorre sobre os aspectos teóricos e metodológicos de sua construção e apresenta seus primeiros resultados como: revistas indexadas, período de cobertura, produtividade de autores e dados altmétricos de atenção online (Facebook). Finaliza, ressaltando o potencial do RPPBCI para a comunidade científica, bem como apontando as fragilidades e desafios postos e os próximos passos a seguir. Palavras-chave: Repositório de produção periódica; Periódico eletrônico; SEER; OAI-PMH; Sistema de descoberta.