(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Este artículo propone abordar, cuestiones conceptuales sobre el valor de la información en el contexto de la Sociedad de la Información y el Conocimiento, relacionados a los paradigmas, competencias profesionales y la necesaria ética del ejercicio de la disciplina. Se profundiza sobre el rol social del profesional, desde experiencias tangibles latinoamericana y argentinas. Palabras-Clave: Responsabilidad Social; Rol Profesional; Ética Profesional; Formación Profesional; Bibliotecología Social; Bibliotecarios-Argentina. Link: http://www.abecin.org.br/revista/index.php/rebecin/article/view/28/pdf_16