(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Busca-se com esta pesquisa estudar alguns softwares educacionais disponíveis na web e verificar de que forma se adequam e podem facilitar o ensino-aprendizagem da arquivologia, através de sua aplicabilidade nas disciplinas ofertadas atualmente no curso de arquivologia da UFSM. Visando a necessidade de renovação de estratégias metodológicas de ensino-aprendizagem, busca-se através da mediação tecnológica facilitar este processo, tornando-o lúdico e compatível com a atual sociedade da informação. Sendo assim, serão selecionados cinco softwares educacionais e através da análise dos mesmos verificar sua relevância e pertinência no auxílio do ensino-aprendizagem da arquivologia, elencando de que forma e em quais disciplinas podem ser utilizados. Palavras-chave: Tecnologia. Ensino-Aprendizagem. Arquivologia. Link: https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/548